Молочное такси для выпойки телят

Молочное такси для выпойки телят

ВЫПОЙКА ТЕЛЯТ — ЧТО ЭТО !?

Молочное такси

Молочное такси для выпойки телят

Молочное такси для выпойки телят

 Выпойка телят — это важный и ответственный этап по выведению крупного рогатого скота. Правильное и бережное кормление молочных телят молозивом, потом последовательный и сбалансированный рацион при ЗЦМ, всецело влияет на выживаемость молодняка в первые дни после отёла, так и в последующий период жизни, от телёнка к взрослой особи; приобретая здоровье, иммунитет, мясную массу и даже продуктивность молока у коровы в будущем. Схема рациона выпойки телят различна, все они имеют свои преимущества и недостатки. Состоит процесс выпойки телят из нескольких этапов. Выпаивают телят с помощь специальных вёдер-поилок и передвижных цистерн, в которых готовиться питательная смесь молозиво, молоко или вода с витаминными добавками. Твердые корма и витаминные добавки на фоне выпаивания вводят постепенно.

 

ВЫПОЙКА ТЕЛЯТ ДОЛЖНА БЫТЬ УДОБНОЙ !

Молочное такси для выпойки телят представляет собой передвижное устройство на колёсах, для транспортировки и приготовления молочной смеси. Milk Taxi позволяет быстро, безопасно -просто и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании. Станция (MILK TAXI) выпойки телят оснащена системой управления (жк индикатор), контролем температурного уровня смеси и перемешивающей мешалкой для равномерного перемешивания ЗЦМ, чтобы смесь была однородной и имела одинаковую температуру.

 

Milk Taxi какие бывают !

ПЕЛЕНГ- Агро предлагает в качестве оптимального объема молочного такси для телят 150 литров. Кроме того, полная линейка производство Milk Taxi на 60 л., 80 л., 100 л., 150 л., 200 л., 250 л. Для особых случаев разработан прицепной комплекс молочного такси изготовленный на базе прицепа с установленной на него станции по выпойке телят на 1200 л. При желании заказчика, объём термоса – цистерны может быть уменьшен или увеличен.

прицеп молочное такси

Прицеп для выпаивания телят

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *